Отзыв: Деревянный пазл Щепочка - простая, но интересная игрушка для будущих хозяюшек
Достоинства: 100% дерево
Недостатки: не прокрасили кое-где
Приветствую всех заглянувших. Сегодняшний отзыв будет посвящен детским игрушкам, а точнее пазлу "Фрукты разрезанные" торговой марки "Щепочка". У них много самых разнообразных деревянных пазлов на любой вкус и цвет - от изучения животных до военной техники, смотря чем Ваш ребенок интересуется.
Но данный деревянный пазл будет пользоваться успехом у маленьких будущих хозяюшек. В наборе четыре вида фруктов - абрикос, гранат, груша и киви (половинки фруктиков держатся на липучках). Цвета очень яркие и сочные, жизнеутверждающие. А вот у ножичка лишь рукоятку в голубой цвет покрасили.
У меня, кстати, вид под номером два, а в первом немного другие фрукты - арбуз, ананас, яблоко и апельсин.
Ценник - 225 рублей (причем полная вообще аж 560 рублей заявлена), вроде и не слишком дешево, но все же это деревянная игрушка.
Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее своим детям! А я с Вами прощаюсь, но ненадолго, пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | простая, но интересная игрушка для будущих хозяюшек |