Отзыв: Деревянный пазл Щепочка - простая, но интересная игрушка для будущих хозяюшек

Достоинства: 100% дерево
Недостатки: не прокрасили кое-где
Приветствую всех заглянувших. Сегодняшний отзыв будет посвящен детским игрушкам, а точнее пазлу "Фрукты разрезанные" торговой марки "Щепочка". У них много самых разнообразных деревянных пазлов на любой вкус и цвет - от изучения животных до военной техники, смотря чем Ваш ребенок интересуется.

Но данный деревянный пазл будет пользоваться успехом у маленьких будущих хозяюшек. В наборе четыре вида фруктов - абрикос, гранат, груша и киви (половинки фруктиков держатся на липучках). Цвета очень яркие и сочные, жизнеутверждающие. А вот у ножичка лишь рукоятку в голубой цвет покрасили.

Деревянный пазл Щепочка фото

Сама рамка небольшая - размером 18 на 18 см. Состав - 100% дерево и это очень радует. Жаль, конечно, что производитель китайский. Неужели у нас в России нет умельцев, чтобы сделать такую красоту детям?! Да и леса, думаю, хватает.
У меня, кстати, вид под номером два, а в первом немного другие фрукты - арбуз, ананас, яблоко и апельсин.

Деревянный пазл Щепочка фото

Эта игрушка хоть и простая, но довольно интересная, ребенок как бы сам разрезает фруктики, опять же получает жизненный опыт, который ему затем очень сильно пригодится. А если маленьким хозяюшкам это делать еще и на своей собственной первой кухне, то это вообще будет просто полный восторг.

Ценник - 225 рублей (причем полная вообще аж 560 рублей заявлена), вроде и не слишком дешево, но все же это деревянная игрушка.

Всем спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее своим детям! А я с Вами прощаюсь, но ненадолго, пока, пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление простая, но интересная игрушка для будущих хозяюшек

galina smirnova
Действительно почему в России не могут научиться делать такие игрушки, вроде мы не глупее китайцев и дерева у нас придостаточно.
Татьянаzzz
Сама задаюсь этим вопросом, в Китае все дешевле выходит.
valerovna
Я вообще обратила внимание, что какую игрушку в руки не возьми, она сделана в Китае, как дорогие, так м дешёвые.
Увы, 90%, наверное.
Belka7Strelka
Ну, умельцев-то разных много… Матрёшки наши, например, разве не развивающая игрушка?) Только вот стоят они в несколько раз дороже…)))
Татьянаzzz
Возможно, только из-за этого.
Asvool
Забавные пазлы.
И обучающие к тому же)
zzzzvezda
Отличный пазл
Да, довольно интересный.
Anyuta GB
Интересные пазлы, моему сыну бы понравились.
А Вам - состав игрушки.
Sergei Yrievich
Ого какая развивалка
Татьянаzzz
Для меня главное, что из дерева.
Hope Girl
Интересная, яркая развивашка
Татьянаzzz
Для девочек - навык опять же)
Муля не-нервируй
хорошая развивашка
Татьянаzzz
Согласна, яркая и обучающая.
Happy27
Есть наподобие
Татьянаzzz
Какие же детки сейчас счастливые, у нас в детстве такого не было точно.
СПБ Оля
Всё для Счастливого детства малышей
Пусть развиваются)
VegaWhite
Дерево как основа очень радует. И да, жалко, что Китай, а не наше производство, правда жалко
Татьянаzzz
Ну, хоть дерево - уже плюс)
Анна2301
Забавно, так и представила, как дите сидит, режет фрукты )))
Татьянаzzz
Классная тренировка, кстати, для маленьких хозяюшек)
Анна2301
Так-то да, но как они режут нарезанное? ))
Татьянаzzz
Воображение развивать тоже же надо!))) Они и разделят эти половинки, типа разрезают как я понимаю.
Анна2301
Ну да, для детей это точно не помеха )))