Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Этот адаптоген помог лучше многих противовирусных средств
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Неделю назад почувствовала недомогание, появился насморк и температура чуть выше 37. Антибиотики глотать не хотелось, так как недавно их пропивала и попросила у фармацевта, что-нибудь противовирусное и эффективное. Фармацевт посоветовала трекрезан. Не знаю, может установка у них была продавать этот препарат, но мне было так плохо, что я решила купить, хотя лекарство не из дешёвых, рублей 350 рублей за 10 таблеток.
Состав не напичкан большим количеством компонентов. Активное вещество - оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (или сокращённое трекрезан).
Применяется трекрезан при профилактики и лечения не только ОРВИ, но и при стрессе, физических и умственных нагрузках.
Отпускается без рецепта, что сейчас редкость.
Трекрезан - это адаптогенное средство, как я понимаю он повышает сопротивляемость организма и помогает иммунитету лучше работать.
Детям он рекомендован с 12 лет. Кстати противопоказания минимальные.
Пила трекрезан по инструкции, но правда в первый день надо выпить было в течении дня 3 таблетки, но так как я купила только вечером трекрезан, то на ночь выпила одну таблетку, а уже на следующий день пила 3 раза в день.
В последующие дни по 1 таблетке после еды.
Эффект наступил через 2 дня от начала приёма, температура прошла, насморк долечивала каплями. Если сравнивать с противовирусным и препаратами, то мне часто они не помогали.
Возможно у меня была лёгкая форма ОРВИ и трекрезан помог моему иммунитету справиться с болезнью, возможно в более осложненных формах течения болезни он будет бессилен, но в моем конкретном случае эффект был, я обошлась без антибиотиков, поэтому трекрезан рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Отпускается без рецепта, что сейчас редкость.
Детям он рекомендован с 12 лет. Кстати противопоказания минимальные.
В последующие дни по 1 таблетке после еды.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |