Отзыв: Молочная пшеничная каша Nestle "Первая ступень" - Вкусная Мишкина Каша!
Достоинства: вкус, натуральный состав продукта
После введения прикорма, я стала серьезно знакомиться с различными кашами. Каши фирмы Nestle пользуются у меня высоким авторитетом. Очень вкусные, широкий выбор и цена пойдет.)
Больше всего, моему ребенку нравится молочная пшеничная каша с тыквой. Когда мы приходим в магазин, он сразу же находит ее на прилавке и выбирает именно ее. Прозвал эту кашу "Мишкина каша", так как на коробке изображен мишутка.
Каша очень приятная на вкус. Разводится в теплой воде, не оставляя комочков. Я пропорции не соблюдаю, делаю на глаз.
Каша обогащена йодом, Витамином В, также добавлены кусочки мякоти тыквы. Только каким образом, я не очень понимаю.) Каша содержит натуральные компоненты, бифидобактерии, 10 витаминов и 7 минералов. Хранится такая каша не больше двух недель после вскрытия.
Конечно, я не очень верб в пользу и натуральность этой каши. Но тем не менее, это лучшая каша, которую мы пробовали. Ребенок доволен!
Общее впечатление | Вкусная Мишкина Каша! |