Отзыв: Книга "Виолетта. Жила, была...лич" - Елена Кароль - "... и пока смерть не разлучит вас", "не разлучит, это я обещаю!"
Достоинства: Герои, сюжет, слог и юмор.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Решила продолжить знакомство с автором Еленой Кароль и выбрала по многочисленным отзывам "Виолетта. Жила была... лич".
Что сказать, я с трудом отдирала себя от книги, что бы заняться повседневными делами. Сюжет необычен и очень динамичен. Что обычно присутствует в лфр и академках? Героиня бедна, есть ей нечего, спать ей некогда, зато есть красавец ректор или сокурсник принц. Тут же нам предлагают в корне наоборот! Да и вообще, наша героиня с самого начала книги мертва. В отзывах прочла что фу, опять она всех сильнее и круче. Так она же лич! Самое сильнейшее умертвие. Ей по статусу положено быть сильной.
Как и в книге Позывной Зайчик героиня не сломлена, она идет к своей цели, хотя и не любыми путями, а оберегая тех кто рядом. Ведь смерть не превратила ее в монстра.
Слог здесь очень легкий, читается книга на одном дыхании, присутствует юмор и конечно же хеппи энд.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.
Общее впечатление | "... и пока смерть не разлучит вас", "не разлучит, это я обещаю!" |