Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Помог при угрозе выкидыша
Достоинства: Эффективен,недорогой,без нехороших побочных эффектов.
Недостатки: Принимаю уже несколько недель, минусов не нашла.
Прием этот препарата начался для меня неожиданно - я попала в больницу с угрозой выкидыша.
Лекарство на самом деле помогает, его принимают и при тонусе матки и при гематомах.
Со мной в больнице лежало очень много девушек с такими диагнозами. Все пили этот препарат-всем помогал.
Единственным неудобством для меня было время приема таблеток. Я попала в больницу в 4 утра, сразу дали лекарство и сказали пить каждые 8 часов... вот я и просыпалась каждый день в 4, чтобы выпить таблетку;)
Сейчас уже продолжаю пить его дома, время приема, конечно, сдвинула, теперь просыпаюсь в 7 утра:)
Несмотря на то, что это гормональный препарат, никаких побочных эффектов я не обнаружила, по крайней мере пока... Очень боялась располнеть от них (вес и так большой), но пока тьфу-тьфу ничего такого.
В общем, дорогие девушки и женщины в положении, мне этот препарат помог, чувствую себя увереннее в вопросах здоровья малыша, надеюсь, поможет и вам! Здоровья вам и вашему малышу!:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог при угрозе выкидыша |