Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Хорошее стредство.

Достоинства: Легкое расчесывание, прибавляет объем.
Недостатки: Не является панацеей.
Примерно полтора года назад начала замечать, что волосы стали слишком ломкими и утратили объём. Что только я не перепробовала: и лечебные средства, и разнообразные "бабушкины рецепты", и советы из интернета, ну и конечно широко разрекламированные средства. От одних оставался непирятный запах, другие вызывали перхоть, а третьи и вовсе ничего не меняли.

Тогда на глаза мне попался спрей в переливающейся упаковке под названием Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема".

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Объем и восстановление для тонких волос без объема фото

Обещает этот флакончик многое:
1. мгновенное легкое расчёсывание;
2. уплотнение структуры волос;
3. роскошно густые волосы.

Попробуем разобраться, за счет чего это достигается? Производитель утверждает, что высокотехнологичная формула с ЛИПИД+КОЛЛАГЕН КОМПЛЕКСОМ восстанавливает внутренние повреждения волос, придавая им естественную эластичность и длительный объём.

Выполняет ли экспресс-кондиционер свои обещания? Ну как сказать... Легкое расчесывание — на 100%; уплотнение структуры волос — лишь отчасти (пользуюсь данным средством около полутора лет, а волосы всё еще ломаются, но значительно меньше); объем — добавляет, но незначительно.
Важным критерием в выборе данного кондиционера для меня является также особенность его использования. А именно — спрей наносится на влажные помытые волосы и не смывается. Побрызгала, а затем высушила феном! Кондиционер упрощает укладку волос и обладает очень приятным запахом.

Состав у кондиционера вполне стандартный для подобных изделий и особенной натуральностью он не отличается.

Учитывая то, что экспресс-кондиционер выполняет, обещанное производителем, лишь отчасти, но при этом весьма удобен в применении, волосы после него выглядят более здоровыми и очень приятно пахнут, то я ставлю ему 4 и рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее стредство.

AlisaCore
Люблю эту серию, синий ещё не пробовала.
igit9nalena
Попробуйте. Он достаточно неплох)
Паву4ок
да, довольно неплохое