Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - "Скорая помощь" для маленьких животиков

Достоинства: Помогает
Я вспоминаю первые 4 месяца жизни нашего сына и удивляюсь как я не сошла с ума. Эти безумные ночи, когда он засыпал только под утро из-за животика. Ох уж эти колики! Корчился, напрягал живот и плакал до посинения. Как мне было его жалко... И самое обидное, что ничем не могли помочь. Страшно вспоминать! (Как я завидую мамам, которых Бог миловал) Мы пробовали укропную водичку, "Плантекс", "Эспумизан", "Боботик", делали массаж и ничего не помогало. "Эспумизан" погогал временно. Был на ГВ и естественно я придерживалась диеты для кормящей мамы. Однажды я сама нашла в интернете про это чудо-средство, изучила состав, отзывы и спросила у нашей участковой врачихи. Она сказала попробуйте. И вот не прошло и недели, как мы стали спать по ночам. Муж стал ходить на работу во время. Почему я раньше о нем не знала? В этом порошке находятся полезные бактерии, которые помогают пищеварению, а поскольку у грудных детей она несовершенна, ей было просто необходимо помочь.

Сейчас когда у ребенка проблемы с животиком, плохо ходит в туалет, или наоборот, слишком хорошо, мы прибегаем к этому средству вновь и оно всегда спасает! 1 пакетик в день и все в порядке. Иногда пьем "Линекс" для взрослых, но его нужно по 1 капсуле 3 раза в день, я иногда забываю дать, поэтому лучше "Линекс для детей" - 1 пакетик и всего делов!
Если у ваших малышей проблемы с животиками - это лучшее средство! Тем более, что противопоказаний нет. Проверено на личном опыте!
А если ребенок принимает антибиотики - без него точно не обойтись!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Скорая помощь" для маленьких животиков

Mоника
Замечательное средство! Мы периодически пьём всей семьёй. Пищеварение и самочувствие улучшается.
Maria3
Это точно, что с антибиотиками без Линекс никак.
lola03
отличное
foxway
хорошее средство
tanysia
Нам его педиатр одновременно с антибиотиками (когда ОРВИ подхватываем) выписывает для восстановления микрофлоры кишечника. Помогает.
Михал
В микрофлоре ЖКТ более 2000 типов полезных бактерий.
Замена нормальной микрофлоры на массовый заброс 1-2 типов бактерий приводит к еще большему поражению организма.
В Европе ставится вопрос о запрещении данного типа препаратов.
Конечно применять препарат можно, но массовое бездумное употребление может сильно подкузьмить. Особливо тех у кого вырезан аппендицит - он "хранитель" полезной микрофлоры ЖКТ.
20014Tanya
У месячного ребенка жкт практически стерильный, поэтому полезных бактерий там нет, вот мы этим препаратом они туда и заселяются!
pofalex
Нам тоже помогал.
Maletskova
Линекс помог мне после приема антибиотиков. мужу он вообще не помогал только бактисубтил. после приема линекса у ребенка болел живот пучило урчало (линекс в капсулах. не детский)
Maletskova
После линекса (в капсулах не детский)у ребенка 5 месяцев болел живот пучило урчало плакал. мы переболели простудой обошлось без антибиотиков и температурой в один день 37.8 принимали врачем прописанные лекарства. Кипферон свечи по 1 в сутки . Аквалор. капли фенистил по 5 капель 2 раза в сутки 3 дня . гексарал спрей по 1 пшику в сутки 3 дня. деринат капли в нос по 2 капли 2 раза в день 5 дней. но после этого со стулом проблема. сдавали каппаграму лейкоцыты до 30 а кровь и моча идеальные . пили хилак форте нам стало по лучше . сейчас сдали анализы снова и еще на дизбак. ждем результатов