Отзыв: Котлеты рыбные из трески ВкусВилл - для любителей рыбы и не любителей с ней возится
Достоинства: вкусно, сочно, быстро
Недостатки: не нашла
Добрый день читателя сайта Отзовик.
Знаю, что очень много людей любят есть рыбу. А есть те кто с такой же большой любовью рыбу любят разделывать, чистить, натирать специями, панировкой или перекручивать на мясорубке, потом всё это мыть? - будет уже меньше желающих.
Мама у меня вот как раз из последних, любит рыбу, но не любит возиться с сырой рыбиной.
Я вообще самый запущенный вариант- любила рыбу, но чтоб её кто-то за меня еще и приготовил. А так как готовить её для меня никто не стал, пришлось отказаться от неё вовсе.
Сегодня хотела бы Вам рассказать о котлетах из трески, что купила я в магазине Вкус Вилл. Зная любовь мамы к рыбе взяла специально для неё упаковку рыбных котлет .
Первым делом я всегда смотрю на состав. Тут всё в полном порядке. Сама собственно рыба, масло, сливочное и подсолнечное, лук, яйцо, вода, панировочные сухари, кунжут, соль, перец, пряности.
Калорийность продукта на 100 гр. составила 157,6 Ккал, если в упаковке 300 гр., то получается что 1 котлетка и есть 157 Ккал.
Делают эти котлеты из замороженного сырья в Московской области г. Апрелевка.
Причём эти котлеты охлажденные, обратно их не замораживают. Хранят 7 суток в холодильнике, а если уже вскрыли упаковку, то не больше 12 часов .
Если бы я возилась с целой рыбиной, я б на эти котлеты потратила бы пол дня. Брр-р-р. Не моё. Хотя у меня и мясорубки то нету)
Маме тоже эти котлетки очень понравились.
Относительно того, что на упаковке было предупреждение о вероятности попадания мелких костей, ничего подобного ни мне, ни маме в этих котлетах не встретилось.
Мама попросила купить ещё если встретятся по скидочной цене, но больше я их на скидках не видела - разбирают.
Так что любители рыбки, присмотритесь. Быстро, вкусно и с семьей успеете провести время. А в дополнение к рыбным котлетам могу посоветовать такой же супер быстрый в приготовлении гарнир. Отлично эти 2 блюда дополнят друг друга.
Котлеты рыбные из трески "ВкусВилл" однозначно рекомендую.
Делают эти котлеты из замороженного сырья в Московской области г. Апрелевка.
Маме тоже эти котлетки очень понравились.
Котлеты рыбные из трески "ВкусВилл" однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для любителей рыбы и не любителей с ней возится |
По запаху грубовато
Брали пару раз, потом перестали