Отзыв: Крем-релакс для ног Euroline Cosmetics "Легкость и восстановление" - Хороший недорогой крем.
Достоинства: Хорошо питает, дешёвый, большой объём.
Всем добрый день!
Приобрела в магазине FIX PRICE крем-релакс для ног "лёгкость и восстановление" от Euroline cosmetic.
В составе крема брусника, хвощ полевой, конский каштан, ромашка. Каждый из этих компонентов благотворно влияет на кожу ног и стоп.
Синяя полоска это неплохо! Лучше только зелёная. Хотя производители утверждают, что это фотометки для правильной ориентации тубы в тубонаполнительной машине и их цвет не имеет никакого отношения к составу продукта. Не верю!
Тюбик с удобной откидывающейся крышкой, которую можно открыть одной рукой, и на которую можно ставить крем.
Немного о значках на тубе.
Треугольник из трех стрелок с цифрой внутри- это пластик тубы. Цифра 4- пластик относительно безопасен для пищевого применения. Из него изготавливают большинство видов пакетов, мусорных мешков, линолеумов. Думаю, что всё с пластиком нормально.
Сам крем лёгкой текстуры, не густой и не жидкий. Хорошо впитывается. Заявлено, что после нанесение крема будет ощущение лёгкости. Лёгкости не почувствовала, но, скорее всего, это от того, что не было тяжести.
Кожа стоп после применения данного крема действительно мягкая и ухоженная. Да и запах приятный, специфический, но мне понравился. Напоминает чем то обезболивающие мази :)
Мне крем подошёл на 100% и я буду его использовать в дальнейшем .
Всем добра и лёгких ножек!
Немного о значках на тубе.
Мне крем подошёл на 100% и я буду его использовать в дальнейшем .
Всем добра и лёгких ножек!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший недорогой крем. |