Отзыв: Робот-пылесос ILIFE V5s Pro - Маленькая фея-спасительница

Достоинства: сокращает время уборки
Недостатки: нужно убрать дом прежде чем его запустить
Долгое время я мечтала о роботе-пылесосе, но все никак не покупала, потому что, наверное как и у всех, дома есть обычный пылесос и совсем не логично менять работающий агрегат на "хотелку".

Но на Новый год меня ждало сразу два подарка: кот и робот-пылесос ILIFE V5s Pro. Я сперва не поняла, почему мне их подарили "в комплекте", но уже через неделю я осознала, что цель кота - разнести дом, а пылесоса - убрать после кота.

Спустя три месяца могу сказать вот что: эта малютка мощный зверь! Он убирает явно лучше меня, трудности вызывают только места куда он не может забраться или не пролазит по габаритам.

Хорошо работает по паркету, плитке, легко убирает разные мелкие детали (засосал мелкие чеки и даже пуговицу). Использую его исключительно для сухой уборки, он хорошо с ней справляется сам выбирает направление движения, хаотичное правда, а не логичное.

Из минусов, он иногда не обнаруживает предметы и пытается "перелезть через них", так у нас есть офисный стул буквой "Z" и робот всегда пытается переехать ножку. С другими предметами проблем нет, нужно следить за шторами и одеждой свисающей иначе он может зажевать ее и покалечить себя.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2019