Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Действительно здорово отбивает аппетит, полезная для здоровья и вкусная, но дороговато

Достоинства: Действительно отбивает аппетит. Отличный состав. Много витаминов, микроэлементов. Вкусная, не слишком сладкая
Недостатки: Дороговато. Но если действительно проблемы с весом вместо таблеток лучше купить такой каши - она работает
Мне понравился состав кашки. Овсянка с добавлением витаминов, микроэлементов, гарцинии (снижает аппетит), инулина, хрома. На вкус она менее сладкая, чем все какие я покупала раньше.

Не могу сказать хорошо это или плохо, т. к. иногда мне хочется, чтобы каша была послаще (когда упадок сил), а иногда наоборот, излишек сахара раздражает. Все-таки каша не должна быть очень сладкая, как десерт. Я люблю сладенькое к чаю, а если ешь сладкую кашу, а потом еще что-то сладкое - это уже слишком. Каша, что меня очень удивило, действительно снижает аппетит. Как какие-то таблетки для похудения. Наверно, это из-за гарцинии в составе. Я думаю, у всех это индивидуально, но мне не хотелось есть до самого вечера. Перестала покупать кашу из-за цены. Более 150 руб. за несколько пакетиков - дороговато. Точнее, если бы у меня был такой уж излишек веса - я бы точно не поскупилась, а так вроде ни к чему переплачивать. Я сейчас вполне могу залить самый обычный геркулес водой, кинуть туда орехи, изюм - и мне вкусно и полезно. Гарциния мне не так уж необходима. Но если будут проблемы с весом, я куплю такую кашку. Она работает.
Общее впечатление Действительно здорово отбивает аппетит, полезная для здоровья и вкусная, но дороговато

anastasija1406
Можно взять и обычную овсянку, тот же эффект будет!
вкусняша
интересная каша!