Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Идеальна для ежедневного дневного макияжа
Достоинства: Качество
Первый раз купила данную помаду из-за симпатичного дизайна, а потом влюбилась и стала заказывать её постоянно.
Заказываю на официальном сайте компании yves saint Lauren. Цена со скидкой выходит 1970 рублей, но оно того стоит.
Ну а теперь подробнее о самой помаде.
Наносится хорошо, равномерно, губы становятся увлажненными, визуально чуть увеличивает. Это только плюс.
После нанесения чувствуется лёгкое покалывание, токое ощущение, что в помаде содержится небольшое количество ментола. Примерно через 5 минут чувство покалывания проходит.
Помада не стойка, больше похожа на бальзам. Поэтому периодически приходится подкрашивать губы. На вкус не противная, так что не бойтесь целоваться!
При ежедневном использовании мне хватило данной помады на 5 месяцев. Так что считаю расход достаточно экономным.
По итогу могу сказать, что эта помада имеет отличную текстуру, экономичный расход, отлично увлажняет губы и подходит всем.
Не жалейте деньги на качественную косметику.
П. С. На сайте yves saint Lauren можно заказать гравировка, и тогда это будет бомбическим подарком!
Ну а теперь подробнее о самой помаде.
Не жалейте деньги на качественную косметику.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальна для ежедневного дневного макияжа |