Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7133 - Хорошо увлажняет и удобен в использовании
Достоинства: Большая ёмкость. Заметно увлажняет воздух.
Недостатки: "Ест" много электроэнергии при подогреве воды
Доброго времени суток.
Из плюсов могу отметить большой резервуар для воды, рассчитанный на шесть с половиной литров. Можно сладко спать, не беспокоясь о том, что вода закончится посреди ночи и придется либо доливать её, либо дышать сухим воздухом.
Дистиллированную воду не заливали, просто муж относил агрегат в ванную и там заправляли его водой.
Удобно, что у увлажнителя имеется беленький пластиковый «носик», из которого выдается пар, так вот его можно направлять в ту сторону, куда нужно.
На фотографии ниже видно, что струя пара достаточно широкая.
«Boneco» прекрасно увлажняет воздух, прост в использовании и не очень шумный. Одни плюсы.
На фотографии ниже видно, что струя пара достаточно широкая.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |