Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7133 - Хорошо увлажняет и удобен в использовании

Достоинства: Большая ёмкость. Заметно увлажняет воздух.
Недостатки: "Ест" много электроэнергии при подогреве воды
Доброго времени суток.

Из плюсов могу отметить большой резервуар для воды, рассчитанный на шесть с половиной литров. Можно сладко спать, не беспокоясь о том, что вода закончится посреди ночи и придется либо доливать её, либо дышать сухим воздухом.

Дистиллированную воду не заливали, просто муж относил агрегат в ванную и там заправляли его водой.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7133 фото

Управление очень простое. Левой круглой ручкой-регулятором выставляем нужный уровень влажности, а правая «крутилка» отвечает за включение аппарата (загорается зеленый индикатор) и регулировку силы пара.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7133 фото

Первый раз поставила в небольшом по площади помещении на максимум и была как ёжик в тумане.

Удобно, что у увлажнителя имеется беленький пластиковый «носик», из которого выдается пар, так вот его можно направлять в ту сторону, куда нужно.

На фотографии ниже видно, что струя пара достаточно широкая.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7133 фото

Еще у прибора есть функция подогрева воды, так как при высокой температуре погибают микробы.

«Boneco» прекрасно увлажняет воздух, прост в использовании и не очень шумный. Одни плюсы.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо увлажняет и удобен в использовании

Alena 54
У меня другой фирмы,в виде яблока,такой красивый,но ненужный,стоит как украшение,у нас дома в квартире такая холодина,и воздух сырой и влажный,что нам и увлажнять нечего, наоборот осушать нужно.
happy guide
Напомнили, надо включить))