Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Уснула во время просмотра
Достоинства: нет
Недостатки: актерский состав
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о фильме 2020 года "Кукла 2: Брамс".
Этот фильм я решила посмотреть, так как мне понравилась первая часть (уж не знаю чем). В кино со мной все идти отказались, потому что никому не понравился трейлер (ну кроме меня). Поэтому пришлось ждать, пока фильм появится в интернете и смотреть его одной.
Фильм показывает нам семью - мама, папа, сын. Актерский состав мне совершенно непонятен. Сын вообще ни похож ни на одного родителя...
Темп фильма это вообще отдельная история. Он настолько медленный и нудный, что я в прямом смысле уснула.
Сам фильм не страшный. Совсем. В нем собраны типичные клишэ фильмов ужасов. Всё очень банально и предсказуемо. Так же, как и в 90% ужастиков, у главных героев полностью отсутствует логика.
Я крайне не рекомендую тратить время на этот фильм. А так же, очень рада, что не пошла на него в кино.
Я высказала своё независимое мнение, а смотреть вам его, или нет, решайте сами!
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.
Я высказала своё независимое мнение, а смотреть вам его, или нет, решайте сами!
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.
Общее впечатление | Уснула во время просмотра |