Отзыв: Подушка анатомическая IQ Sleep Cool Feel - на любителя
Достоинства: шея затекает меньше
Недостатки: маленькая в размерах
Добрый день. Порой после сна в неудобной позе затекала шея и утром голова раскалывалась!! Согласитесь знакомая картина. Давно думал что ситуацию исправит специальная подушка-ортопедическая, но тут мне на работе подарили анатомическую подушку. Называется - IQ SLEPP COOL FILL(вау!!, от одного названия лучше стал себя чувствовать). Обрадовался, деньги лишние не тратить. Стал использовать по назначению. И теперь хочу поделиться.
Во-первых подушка была в отдельной упаковке-все аккуратно, внешний чехол ан замке, прошиты строчки красиво, сам материал- в пупырку понравился(все есть на фотографиях которые я прикладываю к отчету).
Вот только размер подухи смутил-38-мь ан 58-иь маловато-так показалось. Если коротко говорить то подушка такая твердая, шея от нее не затекает, но спать не очень удобно- думаю нужна привычка. Использовал неделю и убрал, отдал дочери-та попробовала и тоже убрала говорит- не удобно. Жена приспособилась, вот только эту фирменную подушку подкладывает под обычную говорит-класс!!))))
Вопрос в следующем на
фига подушка за три тысячи рублей(посмотрел в интернете сколько стоит) которая плохо справляется со своими обязанностями. Покупать не стал бы, хорошо что презентовали.
В общем, я разочаровался. Не хочу рекомендовать. Оценка средне. Всем удачи.
Вопрос в следующем на
В общем, я разочаровался. Не хочу рекомендовать. Оценка средне. Всем удачи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | на любителя |