Отзыв: Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic "Секрет Клеопатры" - Есть восстанавливающий эффект + божественный аромат

Достоинства: дизайн; защита; конструкция крышки; божественный аромат; бальзам; легко извлекается и распределяется; влажный финиш; хорошо восстанавливает повреждённую кожу за ночь; универсальный; умеренный расход; доступная стоимость
Недостатки: не жирный; не хватает питательного эффекта
Добрый день, друзья и все, кто ищет и не может найти для своих ручек качественный уход! Так уж получилось, что уход за кожей рук моя самая "больная" тема, так как кожа рук очень сухая и проблемная (имеет склонность к растрескиванию). И связано это в большей степени с внутренним заболеванием (оказывается и такое бывает), которое очень трудно поддаётся лечению, но я не унываю...

Совсем недавно по распродаже в компании "Faberlic" приобрела питательный бальзам для рук и ногтей и линейки "Секреты Клеопатры", куда вошли: крем-масло для тела мой отзыв; маска для лица восстанавливающая; сухое масло для тела и маска для волос.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic "Секрет Клеопатры" ("Карите & Орхидея") (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Универсальное средство для ухода за кожей рук и ногтями находится в стандартном тюбике из очень прочного пластика с глянцевым покрытием, который оснащён откидывающейся крышкой с дозатором.

Крышка тюбика оснащена специальной защитой (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Чтобы вскрыть упаковку, нужно предварительно удалить эту самую защиту (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Крышка имеет специальную заглушку, поэтому пользоваться ей удобно, дозатор оптимального диаметра и выдаёт необходимое количество крема для разового использования.

Оформление упаковки выдержано в единой цветовой гамме серии "Карите & Орхидея", тюбик смотрится очень нежно и привлекательно одновременно.

Всё, что необходимо знать потребителю о средстве для ухода за кожей рук, находится с обратной стороны тюбика(фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

На шве тюбика указана дата производства бальзама и она соответствует концу ноября 2019 года.

Далее производитель в сказочных красках повествует о царице Клеопатре и как бы подготавливает покупателя на позитивную ноту в уходе за руками...

От бальзама можно ожидать благотворного воздействия на ногти и питательного эффекта на кожу рук.

Способ использования бальзама я описывать в красках не буду, дам волю вашему воображению...

После вскрытия упаковки бальзам для рук необходимо использовать в течение восьми месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Ниже представлен внушительный список состава универсального средства для кожи рук и ногтей, но как всегда, на иностранном языке, поэтому я воздержусь от комментариев (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Производится бальзам в соответствии с ГОСТом, а это хороший показатель.

Срок годности универсального средства ровно восемнадцать месяцев с даты его изготовления, указанной на шве тюбика (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Изготовитель (неизменный): ОАО "Фаберлик", что находится в Российской Федерации в Москве.

Для рассказа о бальзаме для рук и ногтей предварительно продемонстрирую как он выглядит и что из себя представляет (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Бальзам представляет собой нежнейшее кремообразное вещество средней плотности (думала он буден намного гуще), совсем не жирное, а лёгкое средство. белоснежного цвета без какого-либо оттенка с божественным ароматом чего-то сладковатого (настоящий релакс вместе с уходом для рук).

Из тюбика универсальное средство извлекается без проблем и легко распределяется по коже (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

При распределение бальзама по коже его текстура мне почему-то напоминает жидкий парафин (есть некая схожесть). Средство моментально в кожу рук не впитывается. поэтому пару минут нужно подождать, но меня этот факт совсем не напрягает, так как в это самое время я получаю настоящий релакс от его восхитительного аромата. Аромат сладковатый, пудровый, пьянящий...

Бальзам постепенно впитываеся в кожу рук, а вот на ногтях я своё внимание не акцентирую (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

После полного впитывания бальзама в кожу рук я ощущаю влажный финиш (фото):

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

А вот питательный эффект я ощущаю утром, бальзам за ночь хорошо восстанавливает повреждённую кожу рук. Расход средства умеренный (использую бальзам только на ночь на сухую кожу рук).

Мои субъективные впечатления о бальзаме для рук и ногтей:
"плюсы"
+ привлекательный дизайн;
+ дополнительная защита;
+ удобная конструкция крышки;
+ божественный аромат;
+ бальзам;
+ легко извлекается и распределяется;
+ влажный финиш;
+ хорошо восстанавливает повреждённую кожу за ночь;
+ универсальный;
+ умеренный расход;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не жирный;
- не хватает питательного эффекта.

Универсальное средство для рук мне понравилось не только эффективность, но и превосходных ароматом (очень жалею, что я его не заказывала раньше)...

Заказывала питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic "Секрет Клеопатры" ("Карите & Орхидея") в интернет-магазине "Faberlic" в разделе распродаж, его номинальная стоимость 129 рублей (мне он достался всего за 79 рублей).

Так как бальзам оказался эффективны для моих проблемных рук и очень приятно пахнет, поэтому обязательно буду его рекомендовать к покупке!
Время использования 2 недели (на ночь, иногда днём)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть восстанавливающий эффект + божественный аромат

БонАмур
Аромат божественный? Здорово!
Очень-очень))
Liza2321
Холодной весной крем просто необходим
Магнитка
Почему холодной? У нас весна очень тёплая в этом году, как и зима! А крем хороший))
sv1981
приятный крем
Да!
galnilmax
Если есть результат, то хороший
Магнитка
Давно у меня не было крема для рук с положительным результатом…
SONSON22
Хороший крем