Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Мне не понравились

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Толку нет
Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня хочу вам рассказать о патчах Сollagen Crystal Eye Mask.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Даные патчи я получила в подарок так, как заказала гели для ногтей. Ну, естественно, не пропадать жеж подарку)
На следующе утро я тщательно умылась и использовала патчи.

Держать патчи нужно от 10 до 20 минут, хотя в другой аннотации на той же упаковке указано, что можно их носить около 30 минут или даже ложиться с ими спать, но не более 12 часов(и то с ошибкой в слове hours 12 houes)
В упаковке, где лежат патчи, жидкости не очень много и они не очень влажные. Признавайтесь, девчонки, все когда-то использовали патчи второй раз, положив их на место в жидкость.
Но с даними патчами так не получиться, они действительно для одного применения.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

В упаковке 2 патча по 3 грамма.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Первое впечатление: приятной холодок вокруг глаз.

Позже, минут через 5, такое чувство как будто намазали анестетиком, было чувство занимения. Дальш началось жжение по наростанию (как будто хну передержала на бровях)
Хотелось сразу же сменить водой прохладной. Но красота требует жертв. Сначала я подумала, что так должно быть. Ну как только я сняла патчи, увидела немного покраснения на коже вокруг глаз. Как по мне, такого и близко не должно быть.
Какого-либо особово эффекта я не увидела совершенно. Да, кожа стала мягче и немножко отечность забралась, но круги под глазами не убрались. И что же я хотела особо увидеть то из-за одного использования.
Как на меня, покраснение вследствие аллергической реакции на какой-то компонент, которой входит в состав патчей.

Внешнее упаковка очень красивая: золотие патчи, Золотая упаковка, биозолото, какое должно дать очень ефектный и видимый результат.
Весь состав на упаковке внесен только английским языком, также способ применения и хранение. Это большой минус.
На упаковке указано, что даные патчи должны убирать темные круги под глазами, убирать усталость, прибавлять сияния кожи вокруг глаз. Ну особо ничего и не получилось.
В состав входит: вода, глицерин, витамин А, витамин Е, парфюм, фитоколаген, алое вера, екстракт зеленого чая, екстракт сливы, поливиниловый спирт ну и химия.

Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal Eye Mask фото

Указано на упаковке, что в состав входят исключительно натуральные екстракти и коллаген, которые абсорбируються на 98 процентов больше чем абсорбирующие ингредиенты обычных масок.
Хотя как по мне, то просто лишь красивые слова, по итоге - пустишка.
Я вам их не советую.
До новых встреч! И хорошего дня!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не понравились

hotbread
Да, Вы правы. По одному-единственному использованию, наверное, судить рано.
Лилия Лиловая
Как всегда, много обещаний.
Chakty
Спасибо за предупреждение!