Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Отличные вафли+мои ошибки
Достоинства: вкусные вафли
Недостатки: не написано в инструкции сколько брать теста - растеклось
Добрый день, я расскажу Вам, как пекла вафли с помощью этого устройства. Я приготовила тесто для вафель(указано в книге рецептов): сгущенка, 2 яйца, крахмал и мука (получилось 2 тарелки вафель).
Включила я мультипекарь и жду когда загорится зеленая лампочка.
Тут я беру полный половник теста и наливаю на горячую панель и тут - все тесто растеклось по всей поверхности, вылилось все на стол и главное замазало мультипекарь. Надо было брать 2 столовые ложки. Очищала, очищала - так и не отчистилось.
Далее я пекла вафли нормально, примерно 3 минуты на одну вафлю. Вафли надо сразу скручивать т. к. они потом ломаются. По вкусу вафли отличные и очень вкусные, ели прям горячие.
Другие насадки, а их всего 3 в комплекте не пробовала.
Рекомендую для приготовления вафель!
Включила я мультипекарь и жду когда загорится зеленая лампочка.
Другие насадки, а их всего 3 в комплекте не пробовала.
Рекомендую для приготовления вафель!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |