Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Супер насыщенный цвет

Достоинства: Насыщенность, комфортна на губах
Всем привет!

Поделюсь с вами своими впечатлениями об ещё одном средстве для губ от Clarins — помаде Joli Rouge в оттенке 705 Soft berry. У меня тут отзыв на блеск от этой фирмы, также на масло, которое мне, увы, не понравилось.

Помада Joli Rouge оттенок 705

Сразу извиняюсь за внешний вид моей помады, она у меня «дежурит» в бардачке машины.

Помада Joli Rouge оттенок 705

И так, помада очень популярной серии Joli Rouge, всего в линейке примерно 30 разных оттенков, я покупаю в Летуаль. Футляр помады очень красивый, золотой, с логотипом на скошенном крае сверху, внутри и на самой помаде.

Помада Joli Rouge оттенок 705

Оттенок 705 Soft berry очень красивый на самом стике помады. Увы, на губах он мне не понравился, появляется какой-то оранжево-рыжий подтон, посмотрите на мои свотчи.

Помада Joli Rouge оттенок 705

Текстура помады мягкая, но не слишком кремовая, супер насыщенная пигментация. Одного слоя помады хватает, чтобы добиться цвета как в стике.

Помада Joli Rouge оттенок 705

По ощущениям она мне достаточно комфортна, но бывают и более увлажняющие средства для губ.

Помада Joli Rouge оттенок 705

На счет стойкости могу сказать, что она средняя.

Помада Joli Rouge оттенок 705

Да и вообще, это та самая среднестатистическая неплохая помада. Никакого вау эффекта, ничего и плохого, и супер выдающегося в ней нет.

Помада Joli Rouge оттенок 705

Советую тем, кому нужна хорошо пигментированная, достаточно питающая помада с красивым оформлением упаковки.

Благодарю за внимание!
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер насыщенный цвет

katikera
у таких брендов особое внимание к оформлению упаковки, а мне больше нравится помада "Gosh", упаковка так гораздо проще, цена ниже, а вот сама помада, ее качество - меня удовлетворяет полностью!
168mmaker
Ничего этой фирмы не пробовала. Кларанс, в общем-то не так безнадёжны ))
katikera
Это безусловно!