Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Хорошая болтушка от прыщей, похожа на аптечную.
Достоинства: Цена, действие, состав, запах
Недостатки: Не подойдёт людям с большим количеством высыпаний, неудобная лопатка для нанесения.
Доброго времени суток!
Сегодня расскажу про болтушку от прыщей Пропеллер (российский бренд). Купила её уже второй раз и вот почему:
Также можно на упаковке можно увидеть ингредиенты, из которых изготовлен продукт и их действия на кожу .
Перед применением суспензию нужно взболтать, чтобы все компоненты смешались. Средство нужно наносить на хорошо очищенную кожу (гелем, пенкой и т. д.) и после использования лосьона или тоника. Наносить нужно локально, то есть точечно на места высыпаний, на ночь + можно днём, только перед выходом на улицу нужно смыть. Так как лопатка для нанесения очень неудобная и на ней скапливаются бактерии, советую наносить ватной палочкой.
Суспензия подсушивает воспаление, уменьшает красноту, через пару дней прыщик проходит.
Хочу отметить, что средство не подойдёт людям с акне или с большим количеством высыпаний, тут нужно лечить проблему, а не намазывать болтушкой всё лицо.
Болтушка по действию очень похожа на аптечную, которую обычно нам прописывают врачи, только она белая и без такого ядрёного запаха. Так что, тем, кому нужно убрать пару прыщиков гораздо быстрее, чем обычно, советую!
Цена- 4.50 бел. рублей (140 рос. руб.).
Цена- 4.50 бел. рублей (140 рос. руб.).
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |