Отзыв: Маска для лица Cafe Mimi "Томат&Шпинат" - Для голодной, сухой и тусклой кожи
Достоинства: Питает, выравнивает тон, осветляет, освежает, 95% натуральный состав, оформление, удобство и простота использования
В коробочке красоты Glambag & Cafe Mimi помимо всего прочего я обнаружила маску для лица Томат и шпинат. Маска находится в пакетике объёмом 10 мл для одноразового использования.
Эта маска не тканевая, а кремовая, кстати, часто такие маски имеют более долговременный эффект, чем тканевые. Маска должна питать и выравнивать тон лица, это обещания производителя, неожиданно, но маска действительно работает)) хотя больших надежд я на нее не возлагала)
Оформление мне понравилось, стильно, на чёрном фоне кровавый сеньор помидор на шпинатной подстилке))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |