Отзыв: Кофе в зернах Чайная компания Слон "Зеленое яблоко" - Нежный, ароматный и вкусный кофе: отличное начало прекрасного дня.
Достоинства: Ароматный, нежный, но - в меру - крепкий. Вкусный
Недостатки: Не нашла
Разочаровавшись в кофе от "Ленты", отправились в любимый чайный островок от компании "Слон". Раньше покупали там обычно чай да сладости. В этот раз решили замахнуться на кофе, да и чай уже заканчивался. Всё равно надо было идти, а тут 2 в 1.
По рекомендации продавца посмотрели пару сортов и видов кофе и остановились на "Зелёном яблоке".
Кофе тут же при нас помололи в специальной кофемолке (очень и очень быстро и чуть ли не в пыль) и упаковали в милый пакетик с зип-застёжкой.
К сожалению, не даёт много пенки((( А я её очень люблю.
Приятного кофе-питиЯ)
P.S. В разделе "цена" - стоимость указана за 100 гр, примерная, так как брала по акционной цене. И не совсем поняла про "безопасность" - наверно, речь идёт о составе продукта. Так он состоит из натуральных ингредиентов, то поставила 5 "звёзд".
К сожалению, не даёт много пенки((( А я её очень люблю.
Приятного кофе-питиЯ)
Время использования | около 2 недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный, ароматный и вкусный кофе: отличное начало прекрасного дня. |