Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Что может быть хуже.чем подрезанные крылья.
Достоинства: Как же красива наша планета!
Недостатки: Здесь не может быть ничего плохого.
Прежде всего хочется сказать спасибо всей съёмочной группе за такое доброе и человечное, а главное редкое кино. Среди всего этого неестественного и переполненного стрелялками, пулялками и другими непривлекательными атрибутами современного кино, Ваш фильм для нас зрителей, как свежий воздух для Монте-Кристо.
Особая благодарность за" пищу" для глаз и души от оператора(Эрик Гишар) и режиссёра
(Николя Винье)-эти ребята не первый раз работают вместе и не зря.
Такой красотищей, невозможно насладиться -эти птицы, озёра. Снято просто на десять из пяти.
Смотрела танец облаков в Арктике и чувствовала, как волосы на руках поднимаются.(я не шучу.)
Эта лента заслуживает и "Оскара" и зрительской любви. Больше должно быть в кинематографе таких мотивирующих фильмов к общению с природой, с людьми.
Понятно, что все люди не будут такими, как Тома или его отец, спасающие исчезающий вид птиц и климат заодно. Но можно попытаться, чтобы неравнодушных стало больше, чем безразличных, которые придумали шенген даже для диких гусей.
Такие человеки наверное не смотрели в своё время-"Лесси", "Скиппи", "Освободите Вилли", "Бетховен"...
И вот наконец-таки ещё один (жаль не многосерийный, хотя бы как "Игра престолов")-отличный (во всех смыслах)фильм-"Расправь крылья".
Эту ленту просто обязан посмотреть любой человек, в первую очередь необходимо показать детям и подросткам. Будет намного полезней, чем "Трансформеры" или "Мстители".
(Николя Винье)-эти ребята не первый раз работают вместе и не зря.
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | Что может быть хуже.чем подрезанные крылья. |