Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Эффективное средство!
Достоинства: Эффективный, недорогой
Пертуссин-отхаркивающее средство, которое лично мне знакомо уже с детства, именно им лечила меня мама от кашля, как отхаркивающее средство подходило идеально. А главное-столо оно копейки
Сейчас он пригодился нам снова. Муж бросил курить, поэтому возникла необходимость отхаркивания того, что скопилось в лёгких
Вспомнила про это средство, начал пить. И, естестн, эффект не заставил себ ждать.
Отхаркивание началось уже через несколько часов, поэтому решили пропить его 2 недели, как рекоиендовано в этом случае
Со своей задачей справился, на протяжении всего этого времени все активно и достаточно быстро все отхаркивалось. Стоит он уже не совсем копейки, но значительно дешевле других средст, обладающим таким эффектом - 50 рублей за пузырек
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективное средство! |