Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Эффективное средство!

Достоинства: Эффективный, недорогой
Пертуссин-отхаркивающее средство, которое лично мне знакомо уже с детства, именно им лечила меня мама от кашля, как отхаркивающее средство подходило идеально. А главное-столо оно копейки

Сейчас он пригодился нам снова. Муж бросил курить, поэтому возникла необходимость отхаркивания того, что скопилось в лёгких

Вспомнила про это средство, начал пить. И, естестн, эффект не заставил себ ждать.

Отхаркивание началось уже через несколько часов, поэтому решили пропить его 2 недели, как рекоиендовано в этом случае

Со своей задачей справился, на протяжении всего этого времени все активно и достаточно быстро все отхаркивалось. Стоит он уже не совсем копейки, но значительно дешевле других средст, обладающим таким эффектом - 50 рублей за пузырек

Отхаркивающее средство Пертуссин фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство!

Tigr27shtern
Все мои три дочки прошли через потребление его.
Ssage
Вы очень богат!)))
Tigr27shtern
Это да!!! Всю жизнь в цветнике. Зато 5 внуков и всего одна принцесса))
Dirina
Очень эффективное средство из детства
Маша-мама
Возьму на заметку на всякий случай
Raeva66
Согласно с вами. Эффективное средство.
Lena Lenni
Очень давнее, простое и действенное средство! Проверено не на одном поколении:)
LanaSH46
Спасибо, не знала, обязательно куплю.
ks0604
Хорошее средство
Lana Sv
На 2 недели в Кореиз, такой же эффект) у мужа, заядлого курильщика как поднялось все…и с кашлем стало выходить.
marinkabagirova
В детстве принимали )
Irchhikk12
Вкус, знакомый всем!
ksytik
Проверенное старинное средство…
Miraculously
Проверенное средство! Я частенько использую или пертусин или корень солодки. Дёшево и эффективно!
ЭмЭс
помогает. и еще дешевле бывает, по 35 примерно
mama-two
Любимый с детства сироп) правда,очень давно его не встречала
Csusha Chobotok
Старый-добрый) и не надо переплачивать)