Отзыв: Тени Tammy Tanuka SIGIL inspired - Сказка в одной упаковке. Мать природа, затерявшаяся в осеннем лесу, пробуждение и укрощающая лаву.
Достоинства: Яркие необычные цвета, огромный выбор оттенков, соотношение цена/качество.
Недостатки: На некоторых баночках неудобная и неплотная крышка. Есть капризные оттенки, требующие навыка в нанесении.
Моё знакомство с тенями TAMMY TANUKA произошло на курсах обучения макияжу. На одном из последних занятий я уже свободнее могла экспериментировать с цветовыми сочетаниями, и преподаватель предложила испробовать свою новинку. В том макияже мы использовали около 5 оттенков, и получились очень красивые переходы. С тех пор эти тени стали моей мечтой.
На сегодняшний день в моей коллекции от Тамми есть около 20 цветов. Сегодня хочу сделать обзор оттенков "Мать природа", "Затерявшаяся в осеннем лесу", "Пробуждение" и "Укрощающая лаву".
Все цвета хорошо тушуются.
"Мать природа" на фото выглядит темной, в жизни, без растушевки и при нанесении влажным способом или плоской кистью - раскрывает цвет изумрудным отблеском, схожим с "Пробуждением". При растушевке оттенок уходит в черный.
В макияже использую этот оттенок для внешнего уголка глаза.
На оставшейся части подвижного века оттенок "Затерявшаяся в осеннем лесу". На нижнее веко нанесла этот же оттенок, но без липкой базы, поэтому цвет получился бледнее.
Тени расходуются экономично. Пигмент очень насыщенный.
Держится макияж супер. Ничего не осыпается и не стирается.
Кстати, после попытки смыть свотчи с руки водой, те тени, что были нанесены на базу, смылись без проблем. А те, что наносила сухой кистью, пришлось еще потереть.
На некоторых баночках неплотно закручивается крышка. Тени не просыпаются, но попадают на резьбу тары.
Заказывать Тамми лучше всего на официальном сайте[вырезано модератором] Здесь представлен полный ассортимент теней (на сегодняшний день более 800), есть обзор каждого оттенка, варианты макияжа с ним и отзывы покупателей. Кстати, кроме теней у этой марки есть еще румяна, хайлайтеры и лаки. В разделе "Акции и полезное" иногда появляется информация о дроп-игре. Условия просты: нужно заказать товар на определенную сумму (обычно около 750 руб), в комментарии к заказу написать кодовое слово и тогда в подарок Вам придет еще один оттенок. Я дважды делала заказ во время проведения игры и бонусом получила 2 оттенка.
Если помимо теней Вам нужны другие товары для красоты, то можно сделать заказ на сайте makecolor. Здесь ассортимент меньше, цена такая же, либо чуть выше. Но не будет красивой упаковки, т. к. это посредники.
В целом, я покупкой безумно довольна. Одну звезду снимаю за упаковку, т. к. много баночек, где крышка плохо и криво закручивается.
Все цвета хорошо тушуются.
В макияже использую этот оттенок для внешнего уголка глаза.
Тени расходуются экономично. Пигмент очень насыщенный.
Держится макияж супер. Ничего не осыпается и не стирается.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сказка в одной упаковке. Мать природа, затерявшаяся в осеннем лесу, пробуждение и укрощающая лаву. |