Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель.
Достоинства: Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель.
Сладости любят все. А я любительница шоколадных конфет. Всегда дома у меня они есть. Разные. Особого моего внимания заслуживают конфеты с вафельной прослойкой. Такие конфеты производит Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской. Конфеты называются «Сказки Перро».
Еще в детстве эти конфеты были моим любимым лакомством.
Прямоугольная конфетка покрыта вкусной темной глазурью. А внутри вафельки с нежной пралиновой прослойкой - растертыми ядрами арахиса с сахаром. Упакованы в фольгу и бумажные фантики с рисунком из сказок. При поедании слышен хруст. Изготовлены конфеты по ГОСТУ.
И все это вместе такая вкуснота!
Мне конфеты очень нравятся.
Сладкоежкам рекомендую попробовать. Приятного аппетита.
Еще в детстве эти конфеты были моим любимым лакомством.
И все это вместе такая вкуснота!
Мне конфеты очень нравятся.
Сладкоежкам рекомендую попробовать. Приятного аппетита.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с начинкой между слоями вафель. |