Отзыв: Конфеты Жувиленд "Жувигерои" - Приятная новинка от Лаконда

Достоинства: Оформление, неплохой состав, вкус, приятное послевкусие.
Недостатки: Нет.
Нам очень нравятся сластики "Жувиленд" от производителя ООО Лаконд. Эти жевательные конфетки выпускаются в очень ярких красочных упаковках, их есть несколько видов, у каждого свое необычное название, например "Улетные кошмарики" или "Африканцы в танце". Мы перепробовали, конечно же все. Пожалуй, больше всего нам нравятся сластики Жувиленд Cola. Время от времени у этого бренда появляется что-нибудь новенькое. Вот и недавно в супермаркете "МОLОКО" мы увидели еще одну новинку, это сластики Жувиленд "Жувигерои".

С картинки на упаковке понятно, что внутри должны находиться фигурки мультяшных героев.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

В уголке есть пометка, что данное лакомство содержит натуральный сок и витамин С.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

На обратной стороне яркого пакетика мы видим знакомый логотип торговой марки. Здесь тоже есть интересный рисунок, а также написана информация о нашей покупке на нескольких языках.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

Прочитаем информацию на русском языке.

Здесь приведены такие данные:

-состав жевательных конфет, в целом, я считаю, неплохой;
- пищевая и энергетическая ценность продукта;
- условия его хранения.

Ниже указана масса десерта в упаковке, 85 граммов, адрес производителя, дата изготовления сластиков и дата их конечной реализации. Срок годности лакомства составляет 12 месяцев.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

Внутри пакетика мы видим вот такие интересные двухслойные желейные конфетки.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

Конфет не очень много, вот на этом блюдечке поместилось все содержимое упаковки. Хотя нужно отметить, что конфетки не очень-то и маленькие.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

Всего фигурок пять видов, выполнены они в трех цветах.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

Вот так они выглядят сбоку, довольно интересно. Обратите внимание, что конфетки сверху матовые, так как они глазированы пчелиным воском.

Конфеты Жувиленд Жувигерои фото

По вкусу, пожалуй, все сластики довольно похожи. Может, разве совсем чуть-чуть отличаются. Нижняя белая часть немного более плотная, в меру сладкая. А вот в разноцветных половинках присутствует легкая кислинка. Сочетание обеих половинок очень приятное. Конфеты очень вкусные, к тому же и полезные, так как в их составе присутствует желирующие агенты желатин и агар. Послевкусие у конфет приятное, освежающее. Нам такое лакомство очень понравилось.

Изготовлены такие вкусняшки в городе Донецк, ДНР.

Стоимость одной упаковки массой 85 граммов составила 20 рублей. В продаже есть еще и совсем маленькие упаковки, где-то по 40 граммов.

Поклонникам желейных конфет сластики Жувиленд "Жувигерои" производителя ООО Лаконд мы, конечно же, рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная новинка от Лаконда

Mr Darling
Обожаю такие мармеладки!
Очень вкусно, но мало.
Avorasug Aneleh
Ела подобные. Только не помню, как назывались. Но вряд ли такие же. Я смотрю, в ваших магазинах много продукции из Донецка.
Pavlin4ik
Ну так мы же из Горловки.
Vloopen
Мармелад - это жизнь!
Согласна.
elenavaleri2050
Так и просятся в рот)
Согласна, конфетки чудесные)
olgasmir
у меня дети не любят белую часть на мармеладе, беру им обычные
Pavlin4ik
Здесь упаковка непрозрачная, и даже не видно было, что мармелад двойной. Но это очень вкусно.
Gamma357
Симпатяшки какие.