Отзыв: Фильм "Ночь воспоминаний" (2017) - Интересный однако
Достоинства: сюжет, актерская игра, операторская работа
Недостатки: все актёры на одно лицо (да простят меня азиаты)
Ой ну корейцы молодцы. Я последнее время полюбила их фильмы. Они прям и сюжеты интересные придумывают и финал продумывают. Отлично прям!
Итак, фильм "Ночь воспоминаний" меня привлек высоким рейтингом. Решила посмотреть и не пожалела. Кино держит в напряжении на протяжении всего сюжета. Начинаешь сомневаться сначала в адекватности одного персонажа, потом смущает другой герой. Фильм мрачноват, "нужен дождь" для драматизма и сюжета.
Я переживала за главного героя Чин-сока. Было непонятно куда приведут "игры разума" его и его семью.
Мне понравилась в фильме актерская игра. В финальной сцене эти трясущиеся губы от напряжения, осознания... Эмоции переполняли и били через край.
Операторская работа на высоте. Я не заметила каких-либо киноляпов или халтуры.
Сюжет. Он хорош. Я подобных фильм не смотрела, а если и смотрела, то "Ночь воспоминаний" точно снят не по шаблонам. Кстати, если видели что-то подобное, жду рекомендации.
Единственный минус всех корейских фильмов для меня - все актёры одинаковые. Я их просто не различаю. Они все на одно лицо, надеюсь на меня не обидятся азиаты, но мне очень тяжело даётся идентификация актёров. Может быть стоит чаще смотреть?! Скорее всего).
Я однозначно рекомендую к просмотру.
Операторская работа на высоте. Я не заметила каких-либо киноляпов или халтуры.
Я однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный однако |
И артистов я уже начала узнавать. В лицо, конечно. Имена запомнить не могу)
А фильм этот смотрела с интересом