Отзыв: Мята - программа для IOS - Хорошее
Достоинства: Хорошее приложение
Вчера скачала данное приложение, просто сыграл интерес, не пожалела о закачке, очень много интересной информации, немного похоже на страницу в вк но это не контакт. Довольно таки много можно найти информвции, например как тема
"Будь в форме"-кто интересуется диетами и правильным питанием, способами похудения
""Гороскоп"-ну тут понятно ваш персональный гороскоп
"Арт и дизайн"-интересные идейки для дома
"Женский журнал"-идеи для миникюра, макияжа, прически, просто советы все что нам девочкам так интересно
"Кино и видео"-фильм интересный сможно найти
"мода и стиль"-маленькие подсказки ка можно красиво выглядеть и что сочетать между собой
"Новости AРРLE и новости ANDROID"- понятно что для телефона советы
"Путешестивия" и многое другое, очень много еще тем и очень много интересного можно вынести для себя в данном приложении, очень интересные рецепты, побаловать себя вкусностями!)красивые красочные фотографии!0
""Гороскоп"-ну тут понятно ваш персональный гороскоп
"Арт и дизайн"-интересные идейки для дома