Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Довольна выбором
Достоинства: Хорошие характеристики, можно пользоваться смартфоном несколько лет
Недостатки: Прямо таких явных не заметила, для каждого пользователя свои
В последнее время Samsung выставлял на продажу какие-то недоделанные модели. И сложно было сделать выбор, точнее его вообще делать не хотелось. Но вот прявилась 71 модель и по всем характеристикам для меня она подходила. Хотя цена... Она стала преградой между мной и смартфоном. Но я себя успокаивала тем, что многие любители Apple покупают айфоны за бешеные деньги и за 30 000 нормальный айфон не купишь. А тут приличный в своей линейке телефон ... Короче, купила!
8-ми ядерный, экран super amoled plus 1080х2400, частота процессора 2.2Ггц, 1.8 Ггц, память ОЗУ 6Гб, встроенная память 128 Гб, две nano sim карты + карта памяти и всё в одном слоте, always on display ( обожаю эту функцию), разъем наушников 3.5 мм ( кстати, они идут в комплектации), ёмкость аккумулятора 4500 мАч, android 10.
Вот такая вот коротенькая характеристика.
Мои впечатления.
Смартфоном пользуюсь неделю. Хочу отметить хорошее качество фотографий ( есть 5 МП камера для макросъемки). Вообще, разработчики в этом направлении постарались. Довольно хороший звук ( на А5 (2017), как мне показалось, он был лучше), разблокировка по биометрическим данным у меня не очень хорошо получается, так как смартфон меня часто не узнаёт))) Думаю со временем это исправится!
Многое ещё можно рассказать о данном смартфоне. Он соответствует практически всем требованиям большинства пользователей и, в целом, можно смириться с такой ценой, тем более, что многие магазины предлагают рассрочку. Я довольна выбором и надеюсь, что смартфон прослужит мне не меньше 3-х лет.
Кстати, к нему также идет чехол и защитный экран (на весь экран). Чехол пришлось взять чёрный ( снаружи чёрный, внутри голубой), других не было.
Удачной пркупки!
После ещё одной недели использования хочется добавить следующее:
- батарея на 4500 мАч держит заряд столько же, сколько держала бы 4000 мАч на менее мощном смартфоне, видимо многочисленные процессы берут своё;
-медленно срабатывает разблокировка по отпечатку пальца;
-чехол быстро заморался и сам по себе неудобный;
- защитное стекло ( на эту модель отдельно) мне нравится по всем параметрам, но стоит дороговато (2500-3000 руб).
Вот такая вот коротенькая характеристика.
Мои впечатления.
Удачной пркупки!