Отзыв: Смесь детская молочная Nutricia "Малютка-3" - Идеальное сочетание цены и качества

Достоинства: полезное, вкусное
Недостатки: не нашла
Так получилось, что с 3 месяцев я перевела дочку на молочные смеси, по началу мы пользовались дорогими смесями и это продолжалось в течение первого года. Но, когда дочка начала кушать все с общего стола, я задумалась в ее рацион добавлять молоко. И тогда я пришла в ужас, ведь коровье молоко, на сегодняшний день, не самый полезный продукт, а вот магазинное вообще не имеет никаких витаминов. После этого я решила покупать детское молоко Малютка и не прогадала.

Вот нам уже 2 года, а мы с радостью Малютку употребляем на утро, и на ночь. малышка от него просто в восторге, к тому же в его составе есть множество витаминов и питательных веществ, которые очень полезны и необходимы деткам в первые годы жизни.
Я всем советую покупать этот продукт, так как и цена приемлемая и пользы от него намного больше, чем, к примеру, от коровьего или магазинного молока. К тому же продается она как в маленьких пачках по 350 мг, так и в больших по 700 мг, что очень выгодно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Идеальное сочетание цены и качества