Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Этот пряник даже в пост — в каждом доме желанный гость!

Достоинства: Этот пряник даже в пост — в каждом доме желанный гость!
Я люблю Тульские пряники, разные. И когда увидела тульский пряник с надписью, что он постный, то подумала, что это просто рекламный ход перед Великой Пасхой. Стала смотреть информацию по этому прянику. Оказывается, все не так просто. Пасхальный пост – всегда строгий, но допускает временные некоторые послабления. И специалисты фабрики разработали специальный и совершенно постный пряник, а затем попросили благословения на их выпечку. И что вы думаете. Фабрика получила благословение от Архиепископа АЛЕКСИЯ.

Вот с 2007 года Пряник тульский Старая Тула "Постный" производится в больших объемах. И в первую очередь его покупают монастыри, Храмы, Церкви. Но такой пряник и нам достается.
Этот пряник практически ничем не отличается от обычного пряника с фруктовой начинкой. Тот же аромат и вкус, но калорийность у пряника гораздо ниже и отсутствуют все животные жиры.
Мне очень нравится этот пряник и его с удовольствием есть вся моя семья.
Тем, кто любит тульские пряники, я вам рекомендую попробовать постный пряник. Вам точно понравится.
Приятного аппетита.

Время использования Много раз
Общее впечатление Этот пряник даже в пост — в каждом доме желанный гость!

Наталья1902
тульские пряники самые вкусные)
marinas89
правда состав мне кажется там жуткий...много химии.
ekaterina23m
вкусные прянички.
Sanechka0311
Иногда берём такие - однозначно вкусно
Xoma2014
Иногда надо пробовать всё,что бы было с чем сравнить.
katerina89max
лучшие пряники) знаменитые на весь мир)
Olga-l1975
Пряник знаменитый и хороший но давно стал не такой как раньше.
Тихая Оленька
хоть я и не люблю пряники,но Тульский мне нравится.
Светиксвет
Какой хороший. Надо бы попробовать.
Kristal71
сколько уже сладких конкурентов - а этот пряничек продолжает достойно держаться на рынке