Отзыв: Книга "Эллигент" - Вероника Рот - Самая слабая часть к сожалению
Достоинства: объем, завершение истории
Недостатки: финал, мне скучно от чтения, линии многих персонажей
Доброе время суток! Сегодня пойдет речь про последнюю часть трилогии "Дивергент", которая называется "Эллигент". Я если честно удивлена таким маленьким количеством отзывов на эту тему, но с другой стороны- возможно многие решили не огорчаться, ведь уже и вторая часть менее интересная чем первая.
Она самая маленькая по размеру и немного отличается от первых двух, в этой книге повествование идет не только от лица главной героини, но и от лица ее парня. В конце становится ясно почему так сделали.
В этой части главной героине и ее нескольким друзьям предстоит познакомится с новой жизнью и узнать некоторые не очень приятные факты. Снова борьба за власть, правду и т. д. Я не знаю чего я ждала от финала, но ждала я явно другого. Книгу я перечитываю уже второй раз, ну явно можно было немного по другому закончить.
Как это часто бывает- эту книгу хотели разбить на два фильма. Но мир увидел лишь первую часть, фильм провалился в прокате (что и не удивительно), а финал этой истории так и остался висеть в стадии разработки.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Самая слабая часть к сожалению |