Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume - Понравилась, долгожитель ей 4 месяца.(Фото на глазах)
Достоинства: Объем+ удлинение, хватило на долго, цена.
Недостатки: изгиб на щетки.
купила эту прелесть перед новым годом за 1500 тенге.
Тушь предназначена для объема, в ней 11 мл. Ну и как все туши для придания объема имеет довольно пушистую щеточку, всё было бы отлично, но есть но. Щеточка имеет форму волны. Показала её на фото оранжевым фломиком. Не знаю для чего это служит, однако когда наносишь тушь, именно этот изгиб не хорошо влияет на форму ресниц, а именно длинна ресничек получается разно. Мне это не нравится, поэтому я стараюсь что бы реснички не попадали в изгиб.
Это единственный минус.
Первую неделю использования я была в восторге от результата. Тушь жидковатая, отлично прокрашивала, ОБЪЕМ+УДЛИНЕНИЕ.
Не осыпается и самое интересное она ещё работает, хотя с января прошло 4 месяца!
На следующих фото будет показана Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume в действии после 4 месяцев использования.
Мои ресницы без всего.
теперь я нанесла под глаза Крем для век Сто рецептов красоты "Лифтинг и питание" как базу + Корректирующий Карандаш Eveline ART SCENIC Professional.
Верхний контур глаз прорисовала черным карандашом для глаз TianDe, а нижний контур белым Tiande PRO Visage .
Нижнее фото с Тушью для ресниц Max Factor Wild Mega Volume.
Ещё фото ресничек
Люблю плотное покрытие.
Щётка реснички прочесывает.
Хорошая тушь.
Это единственный минус.
Мои ресницы без всего.
Нижнее фото с Тушью для ресниц Max Factor Wild Mega Volume.
Ещё фото ресничек
Люблю плотное покрытие.