Отзыв: Носки мужские Camelon - Жуть жуткая
Достоинства: Носки
Недостатки: Повсюду нитки, жуткое качество
Данные носки стали сюрпризом на 23 - они были спрятаны в банку с надписью "НЗ". Подарок оказался котом в мешке и весьма неприятным.
Судя по картинке, сие изделие предлагается весьма презентабельным деловым мужчинам, привыкшим следить за своим внешним видом. А что на деле?
Резинка с "бахромой", которую подровнять вручную уже не удастся.
Шов довольно толстый и неаккуратный. С изнанки тоже торчат нитки, причем просто посредине полотна.
Носки вообще ничем не понравились: ни формой, ни рисунком, ни качеством.
Обратите внимание на информацию на этикетке. Комфортная резинка - это просто довольно неупругая и недолговечная резинка, которая быстро растянется. Прочная усиленная пятка - это двойная (по сравнению с остальным просвечивающим полотном) вязка, по сути, толщина пятки на уровне толщины обычных носков. Тонкий шов вы уже видели. Какой же тогда шов, по их мнению, толстый?
Против синтетической добавки в волокно я не имею ничего против, хотя естественности внешнему виду она не добавляет.
ПЛЮСЫ
- хоть какие-то носки, пригодятся.
МИНУСЫ
- низкое качество,
- позорный вид.
ВЫВОД
Если бы носки предлагались без загадочной упаковки, я смогла бы выбрать получше, хотя бы без ниток. Но раз уж достался в подарок такой вариант, то оценка будет именно за него. Рекомендовать не буду, потому что не знаю цены изделия. Если по 10 рублей, то на дачу можно взять. А так - нет.
Резинка с "бахромой", которую подровнять вручную уже не удастся.
Носки вообще ничем не понравились: ни формой, ни рисунком, ни качеством.
ПЛЮСЫ
- хоть какие-то носки, пригодятся.
МИНУСЫ
- низкое качество,
- позорный вид.
ВЫВОД
Общее впечатление | Жуть жуткая |