Отзыв: Готовые завтраки Kellogg's Unicorn - Завтраки готовые "радужные колечки" с фруктовым вкусом

Достоинства: Дизайн, состав, приятно глазу
Недостатки: Нам бы розовых побольше-мы же девочки)
Я вам сразу покажу упаковку, мимо которой моя дочка не могла пройти чуть ли не месяц:

Готовые завтраки Kellogg’s Unicorn фото

Ничего не скажешь, очень ярко, и на полке эта упаковка выделяется. Я не брала только потому, что не особо она ест такие колечки-хлопья-подушечки, доедать-то мне.

Но акции нас погубят, вместо 169 р. за 195 гр. я заплатила 99 р.

Нам предлагают колечки, трех цветов, которые в нашем случае преобладают светлого и шоколадного цвета:

Готовые завтраки Kellogg’s Unicorn фото

Колечки глазированные, блестящие, правда фото не передаёт блеска.

То ли я давно не ела их, то ли и правда так вкусно, но мне они понравились. Вроде и сладко, но не приторно.
Каждое колечко обладает своим вкусом, если есть по одной каждого вида особого вкуса и не выделить, но если вместе, уже другой вкус.
Хрустящие, можно хрумкать так. Но вкусно залить их и молоком, они не растворяются моментально, можно насладиться хрустом и с молоком.

Состав тоже мне приглянулся:

Готовые завтраки Kellogg’s Unicorn фото

Так что фразы на упаковке:

Вполне оправданы.

Помимо того, что это очень вкусно, как сказала дочка, ей понравилось, что внутри она нашла наклейку с единорожкой:

Готовые завтраки Kellogg’s Unicorn фото

Она упакована в дополнительный пакетик.
И понравилась раскраска на обратной стороне, которую она стала быстренько раскрашивать, уверев меня, что не просто так она ж просила:

Готовые завтраки Kellogg’s Unicorn фото

Но, как я и ожидала, первые впечатления у дочки прошли, она получила желаемое, теперь мне доедать.
Но в этот раз я не переживаю, потому что мне они пришлись по душе и если не с молоком, то с чаем похрустеть можно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Завтраки готовые "радужные колечки" с фруктовым вкусом

cherry-вишня
и состав адекват…четко и ясно )
Состав порадовал
Edelis1
Правда правда, эти акции не дают спокойно мимо пройти
РинаК
Так и манят)) а мы ведемся))
olgaarmart
Яркая упаковка, яркие колечки, да еще и раскраска! Детям точно понравится!
РинаК
Раскраска мы увидели позже, так что нам это бонус)) а клюнули именно на упаковку
olgaarmart
Приятный бонус)
Oleg-1966
Хорошая упаковка, если люди на нее так реагируют, Респект дизайнеру. :)))
РинаК
Не знаю, как мальчики, а вот нам девочкам, угодили
Mrs Grey
очень хорошая идея. особенно цветные колечки
Радужные
Kelisa7
Какие они красивые - увижу куплю на пробу, думаю моим дочкам они точно понравятся
РинаК
Думаю понравится, мне вот прямо кажется, что это для девочек и придумали))
Мазутка
Аппетитно!
РинаК
И язык рад, и глаз радуется
Anuhka
Забавные кругляши)
РинаК
Выделяются цветом, а так-то кругляшки обычные на вид)
ladysevostjanova
Дочка все время выбирает их в магазине.
РинаК
По мне, так это самая яркая упаковка среди этих сухих завтраков)