Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Нормальная вода
Достоинства: Похожа немного на Боржоми, состав написан полезный))
Недостатки: Аналоги стоят дешевле
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!!
Хочу написать о воде «Новотерская целебная» которую купил после праздников в «Пятерочке», цена 52 рубля за полтора литра, хотелось «Боржоми» но на него акции не было, поэтому взял альтернативу подешевле
Производитель «Кавминводы». Ставропольский край, посёлок Новотерский
Судя по описанию вода помогает от всего и гастриты и колиты и язвы и много прочих других, не знаю насколько действительно полезно, поверим печатному слову))
Химический состав радует своим разнообразием сульфаты, хлориды. кальций магний))))
По вкусу вода слабо напоминает Боржоми, привкус минералов какой то есть немного, ощущения что слабый слабый раствор соды, но несоленый))))) но с функцией своей вода справилась, жажду утолила) общее состояние нормализовалось)
Рекомендовать воду буду, но сниму один балл за непонятный вкус, да и цена не самая дешевая, хотя если это действительно природная, наверное стоит этих денег)
Фоток было много, но модераторы все удалили)))) а бутылку я уже выкинул)))) прошу понять и простить))
Всем спасибо за внимание! Здоровья и хорошего настроения!!!
Производитель «Кавминводы». Ставропольский край, посёлок Новотерский
Всем спасибо за внимание! Здоровья и хорошего настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальная вода |