Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не смог приобрести ноутбук в интернет магазине Связной

Достоинства: Большая номенклатура, приемлемые цены.
Недостатки: Продают отсутствующий товар.
Заказал 16.03.2020 в интернет магазине "Связной" ноутбук HP Pavilion 15-cw1021ur. Заказ № 70951190. Часть оплатил на сайте бонусами Кукуруза, остальное планировал оплатить при получении в магазине. Перезвонили уточнили заказ, пришло сообщение по эл. почте, что заказ доставят 19.03.2020. Позвонили 18 марта, товар могут доставить только 26 марта. 20 марта приходит СМС, перезвоните, не можем дозвониться (кстати, никаких пропущенных входящих на телефоне не было). Позвонил, сказали товара нет и не будет (он вообще не выпускается производителем). На вопрос, почему продают не существующий товар, вразумительного ответа не получил. Оплаченные баллы не вернули. Ну, да бог с ними (баллы были только на 52 руб). Но я рассчитывал приобрести подарок на День рождения. Глубоко разочарован!

Александр.
Дополнение. Отзыв написал 21 марта. 22 марта позвонили из "Связного". Извинились, баллы Кукуруза вернули, в качестве компенсации прислали промокод на 1500 руб. (можно реализовать в Связном в течение 3 мес.). За обслуживание исправляю с одной звезды на три.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица Интернет-магазин.
Общее впечатление Не смог приобрести ноутбук в интернет магазине Связной

Анастасия749204
Такая же ситуация, только я оплачивала на сайте пенсил эпл баллами кукуруза. А потом звонок "ой какие то проблемы, вы заказ получить не сможете, только по полной стоимости". На вопрос почему же я тогда могу заказать товар, мне не ответили ничего