Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Отличное место!
Достоинства: ✔Вид на Кремль; ✔Красивый интерьер; ✔Соблюдение чистоты; ✔Вежливый персонал; ✔Несколько этапов контроля безопасности при входе; ✔Вместительный большой концертный зал
Недостатки: -Очереди
Добрый день, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!
Как-то я посетила концерт в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца. Там царила бесподобная акустика.
Зал вмещает до 6000 человек.
Широкая сцена оборудована всеми необходимыми атрибутами, сафитами, двумя дополнительными экранчиками.
Сотрудники старались создать поистине роскошный интерьер, проведена достойная работа.
Я осталась очень довольна и буду рекомендовать к посещению.
На сайте ГКД регулярно обновляется афиша, а также заранее пишется об отменах мероприятий в связи с пандемией коронавируса.
Берегите себя и будьте здоровы!
Зал вмещает до 6000 человек.
Я осталась очень довольна и буду рекомендовать к посещению.
Берегите себя и будьте здоровы!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |