Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Всё хуже и хуже
Достоинства: нет
Недостатки: скучно и банально
Серия мультфильмов "Иван Царевич и Серый Волк " катится в пропасть. Чем дальше, тем хуже. "Иван Царевич и Серый Волк 4" - это на данный момент последний и самый худший фильм в данной серии мультфильмов.
Герои теже самые. А обстоятельства сюжета банальны и просты. Глобально сюжет смахивает на подготовку к песенному Евровидению, но в рамках имеющихся царств и государств. История очень простая, абсолютно меня не заинтересовавшая. Никакого смысла в мультике и нет, годится он только ради посмотреть и забыть. А всё что запоминается в мультике - это ставка на игру слов, которые близки по звучанию. Банальщина, но это единственное, что запоминается. И то запомнился сам факт игры слов, а не сами слова.
Мультфильм"Иван Царевич и Серый Волк 4" рекомендовать к просмотру не буду. Неинтересный мультфильм. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Всё хуже и хуже |