Отзыв: Весы электронные напольные Scarlett SC-BS33E061 - Точный вес и много плюсов
Достоинства: Точный вес,необычный дизайн,безопасность
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! После родов появилась необходимость контролировать вес. Мои предыдущие весы этой фирмы приказали долго жить, не проработав и года.
При выборе в магазине было несколько вариантов для покупки, предпочтение этим же весам было отдано за материал и круглую форму. Объясню почему:дома маленькие дети и все что лежит не на потолке и не прибито к нему, должно быть максимально безопасным.
Весы за полтора года использования ничуть не изменились. Показывают точно, проверяла на других весах взвешивая детей, например, в поликлинике. Как и все электронные весы привередливы к поверхности.
У весов устойчивое основание.
Вес небольшой, даже годовалый ребенок умудрился носить их в одной руке.
Батарейки были заменены сразу же, т. к. те что стоят при продаже работают недолго.
У весов устойчивое основание.
Вес небольшой, даже годовалый ребенок умудрился носить их в одной руке.
Время использования | 1 год 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |