Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - Леди Совершенство становится ещё совершеннее;)!
Достоинства: Динамичный сюжет, отличная игра актеров, великолепные съёмки
Недостатки: Для меня нет, но не всем нравятся музыкальные фильмы
Всем добрый день!
Однажды вечерком искали подходящий фильм для семейного просмотра, и выбор пал на совместный британо-американский мюзикл - продолжение истории 1964 года про Мэри Поппинс.
После просмотра этого фильма решила проглядеть американскую 'первую часть' про Мэри- многие идеи с анимацией были переняты в современной киноленте, но старое кино, на мой взгляд, не обладает таким лоском и шармом, как это.
Действие происходит в Лондоне. В семье Бэнкс опять начались неурядицы и однажды неожиданно поднявшийся ветер приносит незнакомку.
Эмили Блант в роли суперняни была очаровательно хорошА. Мерил Стрип тоже 'засветилась'- интересно, сможете ли вы ее узнать;)?
Заметим, что все фильмы про необыкновенную няню- мюзиклы. В этой версии фильма песни органично вплетены в сюжет, поскольку они выступают продолжением сказочного рассказа.
В мюзикле присутствуют мультипликационные вставки- здесь анимация, конечно, круче, чем в версии 1964 года.
Ленту приятно и интересно смотреть как детям, так и взрослым- ведь немного волшебства никому не помешает).
Фильм совершенно заслуженно был удостоен многочисленных наград...
... поэтому желаю приятного просмотра и благодарю за внимание!
Фильм совершенно заслуженно был удостоен многочисленных наград...
... поэтому желаю приятного просмотра и благодарю за внимание!
Общее впечатление | Леди Совершенство становится ещё совершеннее;)! |