Отзыв: Книга "Лепестки на ветру" - Вирджиния Эндрюс - Апрель -не пара сентябрю!
Достоинства: сюжет
Недостатки: тема инцеста, долгое и нудное описание взаимоотношений между братом и сестрой
И вот снова - Вирджиния Эндрюс, с ее второй книгой пятилогии "Лепестки на ветру".
В ней, вырвавшиеся на свободу дети, из ненавистного чердака начинают строить свою жизнь, пытаясь добиться в жизни успехов, но не забывая, что придет время матери ответить за все ее поступки.
Роман насыщен любовными историями, повзрослевшая главная героиня, помня слова бабки, что она "чертово отродье", мечется в поисках утоления жажды своего ненасытного тела и строя грандиозные планы мщения своей матери.
Очень много места в романе занимает подзатянувшиеся отношения/выяснения отношений между родными братом и сестрой, о которых очень неприятно читать.
В романе много нестыковок... я понимала, что повествование несовершенно, но ничего не могла поделать, пока не дочитала до последней страницы и не узнала все, или почти все тайны семьи.
Продолжение следует!
Продолжение следует!