Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Отличная несмывашка
Достоинства: Отличное средство
Недостатки: Их нет
я стараюсь много времени и сил уделять уходу за волосами поэтому несмываемый спрей или масло являются неотъемлемой частью моего ежедневного ухода Я попробовала много разных масел и спреев и пришла к выводу что мне подходит именно такие кремовые текстуры ведь они не жирнит волосы так сильно как масло и сложно переборщить
познакомила меня с данным спреем моя парикмахер она подарила мне первую бутылочку этого спрея И после этого я покупала его ещё три раза
стоит он в районе от 350 до 400 руб за 250 мл. Представляет собой кремообразные спрей белого цвета с очень приятным запахом
не знаю по поводу окрашенных волос ведь я никогда не красила волосы но со всем остальным я полностью согласна средства выполняет всё о чём утверждает производитель на 100%
я наношу на вымытые подсушенные полотенцем волосы распределяю расчёска и сушу либо феном либо оставляют сушиться волосы самим. к также мне советовала мой мастер использовать его как если забываю воспользоваться бальзамом ведь он по сути может его заменить но всё же полностью заменять отказываться от бальзамов и масок не стоит
Я советую всем этот спрей если мы отзыв был полезен буду рада желаю всем красивых волос
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная несмывашка |