Отзыв: Фитоконцентрат "Джерело - I" - Поддержка иммунитета
Достоинства: натуральная настойка
Весной вообще у всех иммунитет понижен, а в условиях всемирной пандемии - это просто находка. Мне его посоветовала сестра, которая за три дня излечилась от простуды, принимая только эту настойку три раза в день по 20-30 капель на глаз примерно.
Концентрат произведен на основе трав и растений. Здесь целый список всем нам известных лечебных трав... почки сосны- на первом месте, алоэ, крапива, береза, подорожник, эхинацея, облепиха, полынь и еще ряд полезных растений.
Настойка спиртовая, градус не указан. На вкус очень горькая, поэтому необходимо пить только с водой. Вся информация и противопоказания указаны на коробочке. Цена выросла в связи с пандемией с 42 грн. до 68 грн. Но бутылочки в 50 грамм хватит на курс в три недели.
Производится в Украине, но я думаю, что и в других странах ближнего зарубежья такую настойку производят. Нужно только поискать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поддержка иммунитета |
пережили вообще без простуд.