Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Мультиварка-это ВЕЩЬ!
Достоинства: Много функций, можно выставить время когда она будет готовить, после приготовления включается автоподогрев, такие блюда как йогурт или холодец отныне не представляют трудностей в готовке.
Недостатки: Непонятная инструкция, иногда выключается самопроизвольно и выдает ошибку, нужно мыть и сразу вытирать чашу сразу после приготовления пищи
Подарили мне эту малютку на новый год, чему я была не очень рада, но дареному коню в зубы не смотрят, так что пришлось пользоваться. Сразу скажу что была впечатлена количеством встроенных режимов, где заранее прописаны температурные и временные рамки для того или иного блюда, но так как чаша идёт с антипригарным покрытием нельзя пользоваться металлическими приборами типа вилок и ложек, но и тут есть плюс так как в комплекте шли пластиковые черпаки и лопаточки...
в целом пользование затрудняло только выставление своих собственных рамок в режиме "мультиповар" так как инструкция была слишком запутанной, разобралась я с ними только спустя месяц методом "научного тыка", так же есть режим пароварки, который идеально подходит для приготовления мантов и разных блюд на пару, так что этот удивительный многофункциональный домашний помощник весьма облегчит вам жизнь. Теперь только мультиваркой и пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мультиварка-это ВЕЩЬ! |