Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Необыкновенно- шоколадный вкус.
Достоинства: Густой, нежный, шоколадный
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться своим открытием. Совсем недавно обнаружила для своей семьи необыкновенно вкусный пудинг Эрмигурт.
У меня двое маленьких детей и они обожают шоколадный пудинг. Обычно я им покупала пудинг Чудо, но однажды в магазине не оказалось шоколадного и поэтому пришлось искать альтернативу. Тут то я наткнулась на Эрмигурт. И скажу честно, не пожалела. ещё больше хочу сказать, что теперь регулярно запамаюсь этим продуктом для своих домашних.
Пудинг имеет выраженный шоколадный вкус, довольно густой, не расстекаеься, нежный и вкусный дессерт. На упаковке указано, что Эрмигурт не содержит консервантов и растительных жиров. Одна баночка содержит 100 гр. продукта с массовой долей жирности 3.2 ( самое то). Мои малыши любят кушать по две баночки на ночь и очень довольны ложаться спать. Кстати говоря, у моего младшего, а ему почти 3, нет на Эрмигурт аллергии, а вот на ростишку есть. Порадокс.
Единственным минусом является то, что тяжеловато открыть крышечку. Нет нормальной зацепки.
Энергетическая ценность тоже не большая 112 кКл. Вобщем довольно низкокаларийная вкусняшка. Я очень довольна своим выбором и вся семья со мной согласна.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Необыкновенно- шоколадный вкус. |