Отзыв: Книга "Непобедимый" - Станислав Лем - Фантастика с философским подтекстом.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Печать не совсем стойкая,стоит провести пальцем-стирается.
Я просто в восторге от данной книги. Станислав Лем превосходно передал всю атмосферу ситуации. Начало немного сложно воспринимается, но всё же чем дальше читаешь, тем интереснее становится. Фантастика сама по себе несерьезный жанр, но автор изменил моё представление о фантастике. В книге всего 221 страница, но тем не менее автор раскрыл всю суть книги, её важные и мелкие детали.
В книге имеется возрастное ограничение(16+), именно этим меня и привлекла эта книга. Стало интересно, что может быть безобиднее фантастики.
Оригинал данной книги был написан на польском языке, и могу сказать с уверенностью, что это самый чистый перевод который мне только попадался из всех прочитанных мною книг.
Общее впечатление | Фантастика с философским подтекстом. |