Отзыв: Гель для умывания Himalaya Herbals "Свежий старт" - Бюджетно, как не странно есть плюсы

Достоинства: Лёгкий скраб, запах , не сушит
Недостатки: Не очищает кожу
Добрый день, хочу поделиться своей находкой для лица клубника «свежий старт» с лёгким Скрабирующим эффектом. Я люблю гели для умывания по нескольким причинам : во первых они тонизируют, а во-вторых, за их удобство в использовании. Данный продукт я приобрела за среднюю цену 165р, среди умывалок от 100 до 400, эта умывалка мне показалась бюджетной и доступной. Гель с удобным тюбиком, на обратной стороне есть русифицированная наклейка со всей нужной информацией по продукту. А на лицевой части клубничка и яркий дизайн ( что меня собственно и подкупило). Использую обычно после пенки, наношу на полу мокрое лицо, специальной силиконовой щеточкой. Лёгкий скрабирующий эффект, а это значит, что кожа не будет травмирована. Средство 2 в 1. И умывалка и лёгкий скраб. Есть минус сложно смывается и не убирает грязь ту, что не захватил с лица. Думаю, что можно найти и по лучше средство. Ещё раз не куплю. Недостатки перекрывают достоинства.

Консистенция, прозрачная, но с вкрапинку скрабирующими частичками, и с лёгким оттенком красного цвета, расход экономный

Упаковка полу-прозрачная, поэтому вы можете сразу увидеть всю консистенцию

Гель для умывания Himalaya Herbals Свежий старт фото

Гель для умывания Himalaya Herbals Свежий старт фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетно, как не странно есть плюсы