Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1010 - Печатает, да и ладно:)

Достоинства: Качественная печать, простота в использовании
Недостатки: дорогая заправка картриджа(около 800-1500 рублей)
На прошлой неделе приобрёл это замечательное и очень портативное устройство, которое называется HP LaserJet 1010. Принтер практически бесшумный и не требует много затрат на электричество. Проводов минимум-USB выход и сетевой провод.

Сам принтер выкрашен в белый цвет, а по бокам серый. На передней панели принтера находятся две кнопки: зелёная и красная. Зелёная-быстрая печать, красная-печать по выбору. Устройство имеет два лотка для подачи бумаги A4, либо других листов(можно даже обычный лист со школьной тетради). В первый лоток, который расположен выше второго, вставляют листы для многолистовой печати, а во второй лоток, который находится ниже вставляют листы, для которых требуется печать всего для одного листа. Сам по себе принтер очень качественно и чётко печатает(не видно полос по краям листа после печати и раздражающих чёрных пятен). Драйвера прилагаются вместе с устройством на CD диске. Единственный минус, который вы увидите через год или два- это дорогая заправка картриджа и стирание валиков печати, но это не очень страшно. Однако, принтер не самый новый, произведён 2006 года, но запросто может обойти любой навороченный, современный и дорогой принтер. Всем рекомендую данну модель принтера от HP, ведь у них всё делается с душой:) Удачи, друзья!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Печатает, да и ладно:)

Seregav9
Отличный принтер! Я им пользуюсь с 2007 года, убедился временем что отличная покупка и хороший вклад денег именно в данную модель!
V1AD1S1AV
Полностью с Вами согласен, Сергей!:)
Чудеса случаются
Ай, своей модели не помню, тоже хп и выглядит почти также. Но мы заправляем за 260 рэ. А печатает действительно гуд!
V1AD1S1AV
Цена заправки действительно зависит от жадности работников компьютерных мастерских:)
Ludvegk2
При желании можно самому заправить. Только в тонере пачкаться не хочется. И все же лазерный намного выгодней струйного (чернильного)
V1AD1S1AV
Вот именно, тонер очень легко рассыпать на ковёр, потом хоть зубами скребсти-не отмоется. Так что, чтобы не мучить себя-отдать специалистам:)
LIS-IV
общее впечатление порадовало))))
V1AD1S1AV
хахах:)ага:)печатает, да и ладно:)
LIS-IV
ну хоть не мажет на бумаге?
V1AD1S1AV
если выйдет из строя картридж, то может мазать. но это в редких случаях